Цените каждую секунду, час и миг

Цените то,что есть-оно подорожает.
Страницу в прошлое закройте навсегда.
Лишь в памяти чуть,чуть храните.
Что было сердцу дорого,о ком болит душа.

Жизнь ведь длинная дорога.
И не счесть шипов нам на пути.
Радуйтесь тому,что послано нам Богом.
Ведь в каждом дне есть радость.
Пусть не большая-но для души.

Ведь смысл жизни-просто жить.
Надеяться,верить,мечтать и любить.
Чтоб не рвалась надежды тоненькая нить.
Цените каждую секунду,час и миг.


Рецензии
всё верно, жизнь надо любить и ценить!

Александр Комаровский   12.08.2022 15:42     Заявить о нарушении
Согласна,благодарю.

Роза Герт   12.08.2022 19:12   Заявить о нарушении