смолкаю...

Слова, чтоб выточиться,
должны беречься,
Делами время насыщая, –
смолкаю.
Нет – не до конца! –
Сиянье танца проживаю.
Здесь гибнут мухи в паутине,
Но луч звезды
             летит к звезде.
По многомерным дебрям времени,
Даря восторг,
             стремясь к мечте!




* от июня 2013 *


Рецензии