Хмурое
И ветки голые с вороною понурой
Видны в окошко мне открыткою с утра -
Давно уже Весне прийти пора!.. -
Пора прийти с капель и теплом,
С приятным, нежным, лёгким ветерком,
И настроение весеннее поднять!.. -
Но солнышка сегодня не видать...
И даже милый кот не улыбается,
Возле окошка молча обретается,
В задумчивости странной пребывает,
И дней календаря не наблюдает
Свидетельство о публикации №122040205415