На трубе

Тенденции имеются сегодня -
Всем НА ТРУБЕ охота посидеть!
И крантик прикрутить любым негодным -
"А ибо нефиг Vякать и пиZдеть!.."

А кто не понимает, ссука, сразу -
Тому НЕ будет хлеба, нефти, газу!..
Там много НЕПОНЯТЛИВЫХ теперь,
Хвосты суют в любую нашу дверь..


Рецензии