Панацея, почти
На пенсии лечиться трудно оччень:
Мы старые метОды вспоминаем -
Не забывая их с годами, между прочим..
Оно работает при гриппе и запоре,
Излечит и ангину, и хандру!
И кто-то вряд ли с этим будет спорить -
Взамен таблеток лучше ЭТО поутру...
Свидетельство о публикации №122040205361