Луна! Яви свой облик ожиданием томимой!

Луна! Яви свой облик ожиданием томимой!
Верни устам улыбку и беспечность дня верни мне.

Кто жаждет, да не будет хмелем встречи обделен!
Он к жизни снова будет, на тебя взглянув, рождён.

Твоё лицо для сердца моего - сладчайший мёд.
И терпкость обаянья твоего меня до боли жжёт.

Та сладость боли, что рождают твои губы,
Вином желанья вожделенного моим да будет.

А если взгляд ко мне ты обратишь,
То красотою глаз твоих меня вознаградишь.

Я так любуюсь на глаза твои.
Прошу: ко мне их обрати!

А твоё тело - моего желания вершина.
Оно неисчерпаемо, неутолимо.

Желанней с каждой встречей становясь,
Меня изгибы твои нежные манят.

Я растворяюсь в неге наслажденья.
Как твои формы вожделенны!

Кружится голова, и пропадает речи дар.
Я так пьяна тобой, что меркнет мир в глазах...

Я в твои руки лягу строчкой на бумаге.
Завидую листам исписанной тетради.

В твоих руках как можно трепетать?
Позволь спросить той, кто сознание готова потерять.


Рецензии