В моих дорогах ты звездой была

В моих дорогах ты звездой была
Пылающей, яркой, путеводной,
Огнём любви меня ты обожгла,
Я позабыл о жизни беспокойной.
Ко мне мечты, надежды возвратились,
В твоих объятиях я расцветал,
Мои печали вскоре позабылись,
Тропой восторженной я вновь шагал.
Очарованье дней неповторимых
Не позабыть, пока жива моя душа,
Я не смогу дышать без женщины любимой,
Повстречал которую в серьёзные года.


Рецензии