Сумбур

С утра в башке сумбур после вчерашнего,
Ведь пятница "сухою" не бывает:
И не прошли усилия напрасно -

Дурман вчерашний всё ещё витает
Внутри тебя, шатает и качает,
И требует немедля кофеёчку!..

Башка твоя едва соображает,
Кошмарный сон приснился этой ночью,

И ты,рассыпанный на пиксели и части,
Глядишь в пространство тупо, безучастно,
И вспоминаешь про начала математики -
И путаешь Эгею с Адриатикой...


Рецензии