Память

Все то, что было с нами не забыть,
И всех, тех кто ушел, нам не вернуть,
Но в памяти, остались навсегда,
Секунды те, минуты, и года.

Бывает, память может нам помочь,
Избавить нас, от груза прошлых лет,
Ну как, без памяти себя нам превозмочь,
Ведь память, совесть будущих побед,

И если помним мы себя,
То на подмогу совести своей,
Мы вызываем память, сквозь года,
Она, не может не ответить ей.

Без памяти, мы просто пустота,
А в пустоте, движения ведь нет,
И память, наш барометр всегда,
Весы поступков, злости и добра.


Рецензии