Опять весна в календаре...

Опять весна в календаре,
Но сердце что-то слабо верит.
Несут военные потери
Ребята с нашего двора.

Сирень распустит первоцвет,
Как дети, раньше были рады.
Теперь военные награды
В  свои неполных двадцать лет.

А где-то женщина всплакнет,
Но не успеет, причитая.
У ней совсем судьба иная,
Как говорят теперь: "прилет!".


Рецензии