Боже мой, как больно...
По утрам глаза открывать...
Словно солью, друзья, словно солью
Их засыпали дружно опять...
- Не смотри, несогласный, не надо!
Не смотри, а то згинешь, ей-ей!
Примостись лучше в общее стадо,
Да и млей, ты, дружок, да и млей...
Соглашайся напрополую,
И не чувствуй ничто под собой...
Равнодушье-то пусть атакует,
Пусть твой кайф ныне будет судьбой!
И пусть быдло богатое пляшет,
Скачет дерзко на наших глазах,
Пусть нам души ранимые пашет,
Пусть потопчется в наших сердцах...
Пусть же смачно плюёт в нашу сторону
И считает себя всем и вся...
Но НАС - РАТЬ, же,братЫ! Мы - гордые!
И - за нами ПОБЕДА, друзья!
С 01 на 02.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122040200532