Страх у всякого есть зла!

Понадеясь на авось,-
лучше сразу – вынь да брось:
не свершится всё само
(наживается – добро)!..
Если врозь,- то так и сяк:
понадеется – дурак!((
Умный – просчитает ход
(лучший выход «вдруг» найдёт)!))
В этом Мире неспроста –
страх у всякого есть зла,-
потому что мы не спим:
служим праведно – Благим!!!
Значит, глупо «на авось»,-
полагаться бы пришлось!!!


Рецензии