Никогда не поверю!
Что русский солдат
Изнасилует женщину
Старца обидит
Пусть об этом в украинских сми говорят
Нагло врут, зло шипят,
Просто нас ненавидят!
Дай вам Боже ,солдатики,
Столько добра,
Сколько пуль они в вас до сих пор выпускают
В этом мраке бесчестия, волчьего зла
Доброта и любовь все- равно побеждает!
Свидетельство о публикации №122040205276
Александр Анатольевич Лозовой 13.05.2022 01:45 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Лозовой 13.05.2022 12:36 Заявить о нарушении