Гонимый судьбою покоя не знает

Гонимый судьбою покоя не знает,
В покосившейся развалюхе проживает,
Вежливые люди квартиру отобрали за долги,
Дни его наполнены печали и тоски.
О нём красавица жена не вспоминает,
Где обитает он, никто не знает.
Быть может, в мир иной ушёл давно,
Частенько с высоты опускался он на дно.
Чудил по полной в расцвете лет
Несостоявшийся, непонятый поэт.
Но жив курилка, судьбе назло,
Хоть в доме без удобств
Прожить не очень -  то легко.


Рецензии