Весеннее, с гормонами

Пришла Весна! Гормоны просыпаются!
Художники всегда весну зовут:
И женщин голых рисовать стараются,
Иных идей весною не найдут..

Весна не время для пейзажей заоконных,
Там чёрный снег виднеется, не тает:
Весной инстинкт работает упорно -
И рисовать красавиц заставляет!..

Ну, а красавицы позировать готовы -
Сюжет весьма известный и не новый:
Они про Еву снова вспоминают,
И надевать одежду не желают!


Рецензии