Ответ Ксении Кирилловой, обвиняющей Россию во всём
Вам предъявят за всё счета –
Не твердите, что вы не поняли,
Или поняли всё не так"
...
всего в стихотворном пасквиле 6 катренов, но все публиковать не имею права.
Его автор: Ксения Кириллова - ярая защитница Майдана, родившаяся на моём родном Урале, но живущая ныне в США. Она талантливая поэтесса и журналистка, рвущаяся в мировую "элиту золотого миллиарда".
Мой ответ Ксении Кирилловой:
Национализма власть закончится
И пойдут бандеровцы под суд.
Людям жить счастливее захочется,
А Бандеры статуи снесут.
Называют грязною политику,
Но она, лишь богачей слуга.
К следствию направлена вся критика,
И смешно финансовым "богам".
Миллиарды долларов банкирами
Тратятся на мировой пиар.
Журналисты и поэты (лирою)
Продают за деньги "божий" дар.
Правды нет и не было единственной:
Правда чувств - она у всех своя.
А одна - бесстрастна: только Истина,
Что меж "правд" молчит, свой суд, тая.
Ни гиперболами стихотворными,
Ни метафорами не сильна.
Тропами она не ходит спорными,
В людях чувств не высечет она.
Истину, как "правду" всех талантливых,
Но продажных всё-таки людей,
Не купить: она - из "непонятливых",
Вне эмоций выгоды, идей...
Про тела "разорванные", с душами...
Надо у "айдаровцев" спросить.
Ими, кровь людей пролита лужами,
Головы бандитам не носить.
Зла Россия победит агонию,
Спросит всё с виновных до конца.
Украинцы нам не посторонние -
И душой и сердцем, и с лица.
Все, но кроме подлецов-предателей,
Что за доллар-евро продались.
И за мзду свои таланты тратили,
В "западной элите" - лезли ввысь!
Свидетельство о публикации №122040205234
За "печеньки" готовы продаться те, для кого Родина - то болото, в котором
родилась лягушкой, без человеческих чувств и совести. О таких даже говорить не хочется.
С поддержкой, Мила.
Мила Щербакова 05.04.2022 09:12 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 07.04.2022 11:09 Заявить о нарушении