Лето
Любоваться безоблачной далью!
Слушать птичью задорную трель
Под небесной лазурной вуалью.
Кроны пышных кудрявых берёз
Манят взор мой причёской своей.
Для меня нет милее полей
И хрустальных росиночек-слёз.
А за прудом лужайка в цветах,
Лес сосновый ей песни поёт.
Отраженье небес на волнах
Ветер в даль, искажая, несёт.
Свидетельство о публикации №122040200523