Спасибо Батька Лукашенко. 121

Спасибо Батька Лукашенко.


Спасибо Батька Лукашенко.
Я помню в Минске наш вокзал.

Славян Ты крепко обязал.
Мы словно в Сказке тянем Репку.
НЕважно кто стоит за кем.

Но ВЫТАШИМ.
Потом поем.
Собачка Жучка держит крепко.
Наверно Внучку-
Наш тотем!

Нам Беларуссия близка.
Во многих смыслах
И Понятна.
Речь белорусская - приятна.
Когда Вас нет,
то есть тоска.

Доска?
На ней мы с горки едем.
Едим и пьем Ваш черемыс.

А Кошечек зовем - Кыс-кыс!
И дарим кискам соли-хлеба.
Да что попросят через ПЛИЗ.

Спасибо Батька Лукашенко.
Я помню в Минске наш вокзал.

Славян Ты крепко обязал.

Мы словно в Сказке тянем Репку.
НЕважно кто стоит за кем.

(А Робот смотрит - Факир схем).

Спасибо Батька Лукашенко!!!

Пояснение.
Белоруссии и Бресткой крепости посвящены многие мои стишата.
Часть опубликована в Стихире.

Из Википедии.

Александр Лукашенко
Президент Республики Беларусь

Алекса;ндр Григо;рьевич Лукаше;нко — белорусский политический, государственный и военный деятель. Президент и Главнокомандующий Вооружёнными Силами Белоруссии с 20 июля 1994 года. Лукашенко переизбирался на пост президента на выборах 2001, 2006, 2010, 2015 и 2020 года. Википедия
Дата и место рождения: 30 августа 1954 г. (возраст 67 лет), Копысь, Беларусь
Рост: 1,82 м
Родители: Екатерина Трофимовна Лукашенко
Срок полномочий: 20 июля 1994 г. –
Дети: Николай Лукашенко, Виктор Александрович Лукашенко, Дмитрий Лукашенко
Внуки: Анастасия Лукашенко, Александра Лукашенко, ЕЩЁ
Образование: Белорусская государственная сельскохозяйственная академия (1985 г.), ЕЩЁ
Похожие запросы


Рецензии