Новый День - и всё Сначала!!!

Никогда, увы, не знаешь,-
где найдёшь, где потеряешь;
где воспросишь, где поймёшь,-
что есть Правда, что есть ложь!((

Друг порою – хуже татя;
если трус,- а не Мечтатель;
если глуп и подл он,-
можно «друга» звать – врагом!((

Иногда проснёшься утром,-
думаешь: «Совсем мне худо;
всё здесь – плохо и темно»!((
И вдруг Чудо – прям в окно!))

Новый День – и всё Сначала:
Жизнь нас Счастьем увенчала!))


Рецензии