Встречаются люди разные

Встречаются люди разные,
Хитрые, наглые, алчные,
Беззаботные и весёлые,
Глупые и бестолковые.
Талантливые и бездарные,
Угрюмые и печальные,
Одинокие и женатые,
Бедные и богатые,
Спокойные и суетливые,
Болтуны и молчаливые.
Несчастные и счастливые,
Беспокойные и ленивые,
Характеры судьбу определяют,
Дороги к радостям и бедам открывают.


Рецензии