Философия любви
как жала на вопрос,
как нет уюта в кресле —
не в камень мох пророс.
Не ревностью терзает,
не ищет лучше где,
не жмётся волком к стае,
свободная везде.
Везде, где незабудки,
где солнышками ландыши.
От зорьки к заре утром,
прибоем на окатыши.
Свидетельство о публикации №122040205185