Моя Мадам

  Моя Мадам не терпит фальши,
  Желает по утрам кофе в постель.
  Своей Мадам я очарован,
  Дня не могу прожить я без её идей!

  Моя Мадам, как лань красива.
  Клянусь, я всё отдам,
  Чтоб только с нею быть
  И поцелуи с губ красивых её пить!

  Моя Мадам не терпит лжи и сплетен,
  Слегка ревнива, всю  правду говорит в глаза.
  Я за свою Мадам порву любого,
  Кто что-либо плохое о моей Мадам сказал!
 
 


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   03.04.2022 10:29     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   03.04.2022 10:37   Заявить о нарушении