Глупо горевать о том, - что не воротишь...

Глупо горевать
о том,- что не воротишь:
о прожитом страдать –
себя угробишь!((
Нужно всем –
сегодня честно жить:
мечтать,
надеяться, любить!!!
Нужно помнить,-
что о Будущем сейчас
думать надо;
ведь никто за нас
не создаст
(ни ныне, ни потом)
ничего для Жизни
в Мире сём!..


Рецензии