Кто варит варенье в июле
Кто варит варенье в июле,
И гречкой запасся на годы,
Того не пугают запреты,
Ни санкции и ни ковид.
Не страшно лишиться Фэйсбука,
Тиктока и Инстаграма.
Зайдёт с VPNом в Scopus.
Ютюб от того не сбежит.
За снежным началом апреля
Проглянут лучики солнца.
Не зря наши древние предки
Составили календарь.
За ночью последует утро,
И логика в ком-то проснётся.
И вновь пригодится варенье -
Украсит душистый чай...
А после вернётся и кофе,
И вновь устаканится рубль.
И с импортозамещеньем
Мы всё как-то вместе решим...
Поэтому лучше варенье
Варить впрок кому-то в июле,
Любить семью и Россию,
И жить для себя от души.
Свидетельство о публикации №122040205169