Истерики - это яд

Истерики - это яд,
Который травит нам душу.
Безумным становиться взгляд,
И лезут все черти наружу...

Зачем зря ругаться,
Годами рыдать и страдать.
Всегда можно просто обняться,
Чтоб времени зря не терять.

Глаза твои слепы,
Не видишь прекрасного рядом.
Кладешь все живое ты в склепы,
И себя убиваешь тем ядом...


Рецензии