Искрой летая
Рано,-а может
быть поздно..."
Я родилась,
Но уже не умру!
ИСКРОЙ летая
в Пространстве,
Место свое я
Средь Звёзд
отыщу!...
Тихо мерцая,
но не угасая,
Радовать буду
Живущих внизу!
Искры Любви
к Земле посылая
,
В сердцах
Охладевших
ЛЮБОВЬ
РАЗОЖГУ!...
°°°°°
Эти стихи,-как
Отзвук на
Произведение
К.Кедрова-
Челищева,-
-"Это не Вы ли
зажгли эти
Звёзды..."
(27 марта 2022г
).
Свидетельство о публикации №122040200516
Любовь на землю посылая!
Мир на землю и Любовь!
Обретут Счастье люди вновь.
*****
Творческих успехов, Людмила!
С теплом и уважением! Нина. 🌿🌺🔔🌺🌿
Нина Долгань 13.08.2022 13:31 Заявить о нарушении