К тебе прижаться
Дыхания, биенья сердца, даже
Почувствовать связующую нить
Тончайшей и живой – житейской – пряжи,
Сплетающей любви прикосновенья,
Судьбы улыбки, поцелуи счастья,
Случайности, короткие мгновенья,
Соединяя частности и части.
Свидетельство о публикации №122040205128