Что за бронёй?

Что за бронёй? Рыцарь теней?
Пожар. Обнять горящего не сможешь
Кто слаб, не понял, внешний зверь
Отсеет сумраков ничножность
На что способен он в твоей,
Вселенной, отсекая лишних
Качели в кубе, что творит
И смотрит, кто на что сгодится
Смотри в стихах и в образах
Я в жизни, в действиях, но люди,
Не ценят тех потерь в глазах
Так что осталось творить чудо


Рецензии