Берёт художник свои кисти...

Берёт художник свои кисти,
Рисует красками пейзаж.
Свободен он от грустных мыслей,
Ушёл он в творческий азарт.

Играет музыку на сцене
Скрипач, волнительно до дрожи,
И кровь пульсирует по вене,
Не видит он вокруг прохожих.

Поэт слагает в рифму строчки,
Весёлые, порой не очень,
Но муза посетила ночью
И получилась проза впрочем.

Талантливые люди мира,
Творцы своей судьбы, надежды,
Они известны в своём мире,
Но есть и те, кто не известен.

(2022г)


Рецензии