Классификационное обоснование

Давно уже "хохлы" вступили хором,
Не в партию и даже не в говно -
В разряд иль батальон жидов!
С евреями не путать - они,
Как раз тут ни при чём !

Они вне нации! Уроды!
Вне цвета кожи, глаз и скул,
Форматики ушей, носов -
Подобие, КАК БЫ НАРОДА!

Нет у таких ни совести, ни чести,
Ни человеческой духовности основ!
Такие, где угодно, родителей своих
Не пощадят за горстку иномедяков!

Советник Зельца Арестович, всё зудит,
Однако прав, "Они уже не люди!"
Проблема нонсенс - русские близки к БОГАМ!
Создавшим МИР, Европа знает! Не простит!

Нас под любым предлогом, да и без,.. если
Никак, - уничтожать, как бешеных собак!
Чтобы картоха В украинистых полях
Росла без страха, что "жуки" съедят!..

А за солдатом НАШИМ - за его спиной
В который уже раз
МИР наш, не только Сербия! -
ВЕСЬ хрупкий шарик НАШ Земной!..

Мы - русская ЧУМА! Есть мнение в
Среде писак, но если русский
В лицо такое выдаст мне -
Боюсь не вынесет моё ТЕРПЕНИЕ!..


                02.04.2022


Рецензии