Глупые мысли
В голову лезут, всякие...
С дерзкой настойчивой хрупкостью
Добрыми вещими знаками
Напоминают истово
Всё миражи-видения,
Перебирают смыслы и
Лихо тасуют мнения.
Тысячи «вдруг?» и «если бы?»
Слишком смущают заново.
Глупые! Видишь? Треснули
Сотни надежд разом и...
Нет, не спешат отчаяться,
Тайны сплетают кружевом.
Сердце без толку мается.
Глупые мысли кружатся.
Свидетельство о публикации №122040205080