В сетях так порой случается..

В сетях часто так порой случается.
Он до чёртиков в неё влюбляется.
Эссемески шлют они  друг другу,
Излечить скорей свою простуду.

Забывают, что совсем не суждено
Вместе им смотреть в одно окно.
Виртуальный мир - одно страдание.
Мир иллюзий и дальнейшее молчание...

Потихоньку чувства их ослабевают.
Прячутся в тумане, исчезают...
Расстояние любви очень мешает,
А мечта лишь в вохдухе витает.

02/03/22


Рецензии
Стихх ваш мне понравился очень.

Сергей Лутков   03.04.2022 14:52     Заявить о нарушении