Такое утро
Всё тучами затянуто до края…
Зима вернулась? Изменила бег
На лёгкий шаг? Да кто же это знает?
Все разговоры нынче о весне,
О мыслях глупых, ветреных настроях.
Мир замер в зыбкой дрёме, в полусне,
Но вспомнить о тепле, конечно, стоит.
И стоит помечтать, придумать жизнь,
В которой совершенно не напрасно
Удачно уживутся миражи
И явь земная, будничность и праздник.
Свидетельство о публикации №122040205075