Мать на обед сварила кашу
Сын есть не хочет,
Морду квасит-
Я ненавижу эту кашу,
Ешь кому я говорю!
Кричала на него мамаша,
А то сейчас как ложкой
Вмажу,
Не зли меня, а то -
Прибью!
Отец что-то шепнул на ухо
Сыну,
Тот ложку взял, всё съел,
Тарелку отодвинул,
Спасибо сказал и убежал.
Мать на отца взглянула
Чинно -
Что ты ему сейчас сказал?
Да пошутил я как всегда,
Если кушать он не будет
Кашу,
Писюн большим не станет
Никогда.
Жена со злости пнула кошку,
А мужу врезала по лбу
Большою ложкой.
Тот закричал - За что?
Я твою кашу съел!
За то, что в детстве
Кашу есть ты не хотел!
Свидетельство о публикации №122040205059