Не сдаются нацики

Нацики поганые нашим не сдаются,
А сопротивляются и упорно бьются.
Есть идеология у этих паршивцев.
Да, бесчеловечная,но ведет мздоимцев
К их каким-то целям, на фашизм похожим.
Но, какие цели у наших, пригожих?
Нет идеологии у страны России:
Куда направляется, куда тратит силы?
Только память прошлого и любовь к Отчизне
Дает нашим воинам волю к героизму.
        02.04.22г

Ютуб канал Гладиатор 02.04.22г
"Мариупольский котел. Обстановка на 02.04.22г"


Рецензии