Как даль успокоительно светла...

Как даль успокоительно светла,
Как день успокоительно стреножен.
Леса вдали как будто зеркала,
Что небо отражают осторожно.

Дорога льётся по полю струей
В цвет осени, непобедимо светлой,
Как будто говоря:"Иди со мной." -
И в путь пускаешься, лишь чуть помедлив.......

Г. Х.
27.09.2020


Рецензии