Цветы
Бархоток не настал черед,
Чуть позже расцветут они,
Как лето красное придет.
Под яблоней в моем саду,
Прохладно в самый в жаркий день,
Я яблоню свою полью,
Благодарю ее за тень.
Я буду грядки поливать,
На клумбах посажу цветы,
Я буду с внучками гулять,
С утра и до ночной звезды.
Свидетельство о публикации №122040205045