Продажные народные системы

Продажные народные системы
Грабят «Низы», оставив им лишь мемы,
Держат «своих» на гребне крыши,
Те мнят себя, что всех превыше.

В них всё-таки чего-то не хватает,
Может достойных, что всем заправляют,
Пускать бы всех чрез плаху лжи,
Тогда бы лучше стала жизнь.
      2-04-2022


Рецензии