Моим любимым дамам

Вы на меня не обижайтесь
Иметь всех сразу – не могу,
Понять повесу постарайтесь:
-Я "блуд" как око берегу!

К любой всегда подход имею,
Ласкаюсь, будто милый кот.
Одна беда - чуток старею,
Чуть что, так сразу наутёк.

Но баб люблю, не забываю
С утра - полдозы коньяка.
Затем любовь, одна-вторая,
Исполнив долг, кричу-пока!

Мне радостно, что эти лица
Сияют от большой любви.
Как их трепещут ягодицы!!!
Приказ:- Стоять! Не выходи!

Что я могу с собой поделать,
Исполню всё, что говорят.
Кому наследника приделать,
Издав звериный звукоряд…

А тут, ещё восьмое марта,
Некстати быстро подошло.
Но я остался, без азарта,
Что было – вышло,не пришло.

В петлю залез не понимая
Когда и где я маху дал,
Теперь лекарства принимаю,
А от звонков и мат, скандал.

Уж лучше бабой бы родился,
И, выйдя замуж, убедился!
 7.03.2016г.
 Отредактировано 2.04.2022г. 


Рецензии