Игра Окэяна Благ

02. 04. 22
09 . 47
Игра Окэяна Благ

При переходе на перевоплощение
Исчезает всякая тревога.
Ты в Тонком Мире у Окэяна Благ,
Где тягот жизни нет - Игра!
Бескрайние просторы для добра.


Рецензии