День ото дня

Славное утро, день ото дня,
Солнышко греет, греет меня.
Пусть же с собою только война,
Братская бойня нам не нужна.

Славное утро, мне же тепло,
Всё в перламутре, небо моё!
Нацики сгинут, людям добра,
Кончится, кончится эта война.

Мирное славим, солнца дебют,
Душу не травим, Бог всемогущ!
Лучика, Лучика, всем на земле,
Градовы залпы... Нет же войне.

Славное утро, день ото дня,
Мирное солнце - любим тебя!
Хоть в Украине, хоть на Руси,
Счастье обнимем, братья же мы.

27.02.2022

Павловский посад

Б. Р.


Рецензии