Без тебя

Все беседки в саду опустели,
Я одна по аллее иду.
Две строки ворожат метели
На кривом тополином суку.
   В плавном танце снежинки сражаться,
   Превращаясь в дождики в листве.
   В голове моей мысли теснятся -
   О тебе, об одном лишь тебе.
Голубая прохлада рисует
Заколдованный круг на душе.
О любви моё сердце тоскует,
Как природа о теплой весне.
   Наша встреча была мимолётной,
   Но оставила след на душе.
   Появляешься в снах ночью звёздной,
   Без тебя я встречаю рассвет.
Просыпаюсь, в реальность вступая-
В новый день суеты и тревог,
Вспомнив взгляд твой, в мечты улетаю
И цвету, как весенний цветок.


Рецензии