O tempora, o mores

Мы с тобой давно реликты,
И отстали мы от моды,
Со здоровьем лишь конфликты,
На лекарства все расходы.

Нынче ведь другое время,
Мир стал просто виртуальным,
Подросло другое племя,
Такова сейчас реальность.

Мужики – сплошь голубые,
Бабы – только трансвеститы,
В наши годы молодые,
В моде были эрудиты.

Алма-Ата, март, 2022 г.


Рецензии