Защита для души

Из сборника "Вечерние стихи" (СПб., 2014)
 
Защиту носим мы с собой всегда.
У нас защит разнообразных – сотни.
К примеру, сверху полилась вода –
Мы достаем водозащитный зонтик.

От камня защищает обувь нас,
Одежда – от температур полярных.
Есть шапка для мозгов, очки – для глаз,
И осторожность – ото всех ударных.

Все сразу их ничто не сокрушит –
Везде и для всего у нас защита!
Но как найти защиту для души,
Которая всегда всему открыта???


Рецензии