Поверьте

Поверьте! не сторонник я войны,
Война, приносит Людям только смерти.
Но не могу смотреть, когда с моей Страны,
Штаны снимают, ставят на колени.

Штаны пытались снять уже не раз,
Предатели,"свои",лишь преуспели.
За Веру и Добро наказывают Нас,
А мы Крепчаем и становимся Сильнее.
                М.А.Г.


Рецензии