Нет идеи нет и смысла,

Нет идеи – нет и смысла,
Без пути стезя зависла,
Гибнет цель совсем одна:
Не решаема она.

Цели нужен результат,
Чтобы был ей кто-то рад,
Её смыслом насладиться,
А не то и повториться.

По протоптанной дорожке
Цель меняется немножко,
В новом смысле прибавляя
И тогда она другая.
    1-04-2022


Рецензии