Весна в снегах...

Весна звенит снегами запоздалыми
И не желает платье примерять
С тюльпанами сиреневыми, алыми
И подарить тепло и благодать.

Чтоб прилетели лебеди счастливые
На озеро под ивовый наряд.
Им подарила бы слова красивые
И свой восторженный, свой синий взгляд.

Какие вы влюблённые, игривые!
Всегда вдвоём... По кругу - и вдвоём
Под вашей пышною плакучей ивою,
Где ждёт вас одинокий водоём.

Две птицы белые, как сказка дивная,
Влюблённые друг в друга на века,-
И я, такая скромная и столь наивная,
Смотрю на их любовь издалека.

А если б люди так, как лебеди счастливые,
Любили преданно,  без слёз, разлук?
Творю для них опять слова красивые
И слышу в сердце лебединый звук.

Весна звенит снегами запоздалыми
И не желает платье примерять
С тюльпанами сиреневыми, алыми
И подарить тепло и благодать.

Весна в снегах...
                ____

http://youtu.be/0KTZAQkhTWU Верона Шумилова, - Весна в снегах...,

муз. и исп. #СамуилФрумович


Рецензии
красиво!

Владислав Ильин   09.04.2022 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Владислав!
С уважением,

Верона Шумилова   10.04.2022 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.