Одно лишь сказание...

Одно лишь
Сказание...
То - что бывает?
Когда на верху,
Что-то сияет?
Это огонь,
В пламени светлом,
Овладевает,
Всем континентом.

Это начало,
Солнечной Жизни,
Снова на небе,
В среде многотысячной,
В части - из множеств,
Маленьких точек,
Где в океане,
Множатся своды.

Как в маленьком семени,
Энергия выси,
Распространяется,
Силой Всевышнего.
И из семян,
Прорастает цветок,
Где он похож,
На сказочный сон.

В дивных объятиях,
Светлого времени.
Мир наступает,
Мудрый, волшебный.
Все собрались
Цвета не обычные,
В главный момент,
Рождения Жизни!

           02.04.22


Рецензии