Привет, привет

Привет, привет. Просаженный бюджет.
Меж двух вселенных, как меж двух диет,
Мы мечемся, впадая в явь и в сон
Поочерёдно, либо в унисон,

Усердно умываемся с утра,
Чтобы проснуться, словно детвора,
И сбросить пару-тройку тысяч дней
Из прошлой жизни, если верить ей.

Привет, привет, и дальше на бегу
Искать мечту подталую, в снегу...
И, нарушая правила игры,
Искать порталы в новые миры.

Проснулся город. В суматохе дня
Как ты найдёшь средь сотен лиц меня?
Как ты найдешь судьбы своей причал,
В той гавани, в которой не бывал?

Мой хрупкий мир из света и добра,
Привет, привет, проснись уже, пора.
Чтобы восстать из пепла и войны,
Проглатывая слёзы без вины...

© Leena Zamaleena, 02-04-2022


Рецензии