Эти строки заставляют задуматься

Не уподобляйтесь люди
Легкокрылым мотылькам.
Мотыльки летящие
К манящему огню костра
Попадая в ауру его
Моментально обжигают
Свои крылья.

Сейчас мы наблюдаем
То же самое с людьми
И обострившаяся
Обстановка в связи
С событиями в Украине.

Пласты народа всколыхнула
С родных мест, не только
Лишь на Украине, но
Также и в России.

В России это те, кто
Денег много накопил
И накупил себе
Недвижимость на Западе.

И кто в своей стране
Не пожелал платить налог
Любыми способами кто
От от неё доходы свои прятал.

В офшоры отправлял свой капитал.
А если бы вели себя с Россией честно
Их не накрыла бы волна всеобщей паники
Сейчас и капитал остался бы их целым.

Но Запад поимел их очень круто.
Историю учите милые друзья, хотя б
Начните с Византии, была богатая страна
Когда-то, но Западу доверилась, сейчас
Уж нет давным -давно её.


Рецензии